赤の食品群
主として血・肉・骨になる
鶏肉 ベーコン ジョア(乳)
緑の食品群
主として体の調子を整える
玉ねぎ ピーマン コーン ニンニク カリフラワー きゅうり 白菜 しめじ しいたけ えのき
黄の食品群
主として働く力になる
米 バター(乳) 油
栄養価
| エネルギー (kcal) | 498kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 (g) | 16.6g | 
| 脂質 (g) | 8.5g | 
| 食塩相当量 (g) | 2.4g | 
アレルギー食材
| 乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ◯ | ー | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー | 
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。