• すきやきうどん
  • 竹輪の磯部揚げ
  • みかん缶
  • 牛乳
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    牛肉 竹輪 青のり 牛乳

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    白菜 にんじん 玉ねぎ しめじ みかん

  • の食品群

    主として働く力になる

    ソフト麺(小麦) 砂糖 小麦粉 天ぷら粉(小麦) 油

栄養価

エネルギー (kcal) 471kcal
たんぱく質 (g) 15.6g
脂質 (g) 17.3g
食塩相当量 (g) 3.1g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。