赤の食品群
主として血・肉・骨になる
鯖 ベーコン 粉チーズ(乳) 豚肉 ジョア(乳)
緑の食品群
主として体の調子を整える
玉ねぎ パセリ 大根 ごぼう にんじん ねぎ こんにゃく
黄の食品群
主として働く力になる
砂糖 じゃがいも 油 里芋 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 737kcal |
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たんぱく質 (g) | 24.9g |
脂質 (g) | 30.8g |
食塩相当量 (g) | 1.7g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
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◯ | ー | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。