• 豆腐と牛肉の旨煮
  • 切干大根のナムル
  • 椎茸の中華スープ
  • ご飯
  • ヨーグルト
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    豆腐 牛肉 ベーコン ヨーグルト(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    玉ねぎ にんじん えのき いんげん 切干大根 きゅうり ねぎ しいたけ

  • の食品群

    主として働く力になる

    里芋 砂糖 ごま油(ごま) 米

栄養価

エネルギー (kcal) 613kcal
たんぱく質 (g) 19.1g
脂質 (g) 17.4g
食塩相当量 (g) 3.7g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。