• 塩麹のチキンカツ
  • 和風サラダ
  • 麩の味噌汁
  • ご飯
  • ジョア
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    塩麹のチキンカツ(小麦) わかめ かつお節 豆腐 ジョア(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    キャベツ 大根 赤玉ねぎ にんじん

  • の食品群

    主として働く力になる

    油 和風ドレッシング(小麦) 麩(小麦) 米

栄養価

エネルギー (kcal) 523kcal
たんぱく質 (g) 19.2g
脂質 (g) 11.6g
食塩相当量 (g) 1.8g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。