• きのこあんかけうどん
  • 竹輪の磯辺揚げ
  • りんご缶
  • 牛乳
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    鶏肉 竹輪 青のり 牛乳

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    玉ねぎ しいたけ えのき しめじ ねぎ りんご

  • の食品群

    主として働く力になる

    ソフト麺(小麦) 片栗粉 天ぷら粉(小麦) 小麦粉 油

栄養価

エネルギー (kcal) 448kcal
たんぱく質 (g) 17g
脂質 (g) 13.6g
食塩相当量 (g) 2.1g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。