• 麻婆豆腐
  • ナムル
  • チンゲン菜の中華スープ
  • ご飯
  • ジョア
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    豆腐 豚肉 ジョア(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    ねぎ 生姜 ニンニク もやし ほうれん草 コーン にんじん チンゲン菜

  • の食品群

    主として働く力になる

    油 砂糖 片栗粉 米

栄養価

エネルギー (kcal) 506kcal
たんぱく質 (g) 18.9g
脂質 (g) 8.4g
食塩相当量 (g) 2.9g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。