
赤の食品群
主として血・肉・骨になる
鶏肉 ベーコン 牛乳
緑の食品群
主として体の調子を整える
にんじん 小松菜
黄の食品群
主として働く力になる
香草パン粉(小麦 乳) パン粉(小麦) 油 マヨネーズ 麩(小麦) 米 押し麦
栄養価
エネルギー (kcal) | 673kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 25.9g |
脂質 (g) | 24.9g |
食塩相当量 (g) | 1.5g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
◯ | ー | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。