
赤の食品群
主として血・肉・骨になる
鶏肉 かまぼこ 卵 海苔 油揚げ 牛乳
緑の食品群
主として体の調子を整える
玉ねぎ 大根
黄の食品群
主として働く力になる
米 砂糖 片栗粉 野菜コロッケ(小麦 乳) 油
栄養価
エネルギー (kcal) | 622kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 23.5g |
脂質 (g) | 19.1g |
食塩相当量 (g) | 2.1g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
◯ | ◯ | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。