
赤の食品群
主として血・肉・骨になる
牛肉 小籠包(小麦 ごま) かにかま(卵 小麦 かに) ヨーグルト(乳)
緑の食品群
主として体の調子を整える
白滝 玉ねぎ ねぎ
黄の食品群
主として働く力になる
砂糖 米 麩(小麦)
栄養価
エネルギー (kcal) | 486kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 18.6g |
脂質 (g) | 8.9g |
食塩相当量 (g) | 2.7g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
◯ | ◯ | ◯ | ー | ー | ◯ | ◯ | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。