• エビのケチャップあんかけ
  • 菜の花の白和え
  • 椎茸の中華スープ
  • ご飯
  • ジョア
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    海老フリッター(卵 小麦 えび) 豆腐 ごま ジョア(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    玉ねぎ 菜の花 にんじん しめじ しいたけ キャベツ

  • の食品群

    主として働く力になる

    油 片栗粉 砂糖 米

栄養価

エネルギー (kcal) 595kcal
たんぱく質 (g) 20.3g
脂質 (g) 13.8g
食塩相当量 (g) 2.3g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。