• きのこあんかけうどん
  • 生揚げの中華風炒め
  • みかん缶
  • 牛乳
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    鶏肉 生揚げ 豚肉 牛乳

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    玉ねぎ しいたけ えのき しめじ ねぎ コーン たけのこ きくらげ 小松菜 みかん

  • の食品群

    主として働く力になる

    ソフト麺(小麦) 片栗粉 油 砂糖

栄養価

エネルギー (kcal) 486kcal
たんぱく質 (g) 22.1g
脂質 (g) 18.9g
食塩相当量 (g) 2.4g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。