• 豚肉の生姜炒め
  • もやしとハムの和え物
  • かぼちゃの味噌汁
  • ごはん
  • 牛乳
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    豚肉 ロースハム 牛乳

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    玉ねぎ 生姜 もやし きゅうり にんじん かぼちゃ

  • の食品群

    主として働く力になる

    片栗粉 砂糖 中華ドレッシング(小麦 ごま) 米

栄養価

エネルギー (kcal) 645kcal
たんぱく質 (g) 24.6g
脂質 (g) 22.8g
食塩相当量 (g) 2.2g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。