
赤の食品群
主として血・肉・骨になる
豚肉 蒸し鶏(小麦) わかめ ヨーグルト(乳)
緑の食品群
主として体の調子を整える
玉ねぎ ピーマン にんじん もやし キャベツ きゅうり かぶ
黄の食品群
主として働く力になる
油 片栗粉 砂糖 じゃがいも バンバンジードレッシング(小麦 ごま)米
栄養価
エネルギー (kcal) | 530kcal |
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たんぱく質 (g) | 17.4g |
脂質 (g) | 19.8g |
食塩相当量 (g) | 1.7g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
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◯ | ー | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。