
赤の食品群
主として血・肉・骨になる
シーフードミックス(エビ) ベーコン ジョア(乳)
緑の食品群
主として体の調子を整える
玉ねぎ にんじん カリフラワー きゅうり
黄の食品群
主として働く力になる
米 じゃがいも 油 ストロベリーゼリー
栄養価
エネルギー (kcal) | 563kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 18.2g |
脂質 (g) | 9g |
食塩相当量 (g) | 2.4g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
◯ | ー | ◯ | ー | ー | ◯ | ◯ | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。