• 八宝菜
  • 餃子
  • 豆腐の味噌汁
  • ご飯
  • ヨーグルト
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    豚肉 餃子(ごま 小麦) 豆腐 油揚げ ヨーグルト(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    白菜 玉ねぎ しいたけ にんじん

  • の食品群

    主として働く力になる

    油 砂糖 片栗粉 米

栄養価

エネルギー (kcal) 641kcal
たんぱく質 (g) 20.6g
脂質 (g) 23.4g
食塩相当量 (g) 1.9g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。