
赤の食品群
主として血・肉・骨になる
サバ 油揚げ ヨーグルト(乳)
緑の食品群
主として体の調子を整える
レモン 大根 きゅうり にんじん コーン 玉ねぎ
黄の食品群
主として働く力になる
和風ドレッシング(乳 小麦) 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 589kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 21.4g |
脂質 (g) | 21g |
食塩相当量 (g) | 1.6g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
◯ | ー | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。