赤の食品群
主として血・肉・骨になる
豚肉 エビ 小籠包(小麦 ごま) 卵 ヨーグルト(乳)
緑の食品群
主として体の調子を整える
白菜 玉ねぎ しいたけ にんじん
黄の食品群
主として働く力になる
砂糖 片栗粉 米
栄養価
| エネルギー (kcal) | 609kcal |
|---|---|
| たんぱく質 (g) | 21g |
| 脂質 (g) | 19.3g |
| 食塩相当量 (g) | 3.1g |
アレルギー食材
| 乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ◯ | ◯ | ◯ | ー | ー | ◯ | ◯ | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。