• 味噌煮込み風うどん
  • 揚げ餃子
  • 白桃缶
  • 牛乳
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    鶏肉 油揚げ かまぼこ(小麦 卵 乳) 水餃子(小麦 卵 乳 ごま) 牛乳

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    にんじん ねぎ しいたけ 白桃

  • の食品群

    主として働く力になる

    ソフト麺(小麦) 片栗粉 砂糖 油

栄養価

エネルギー (kcal) 493kcal
たんぱく質 (g) 18.2g
脂質 (g) 18.1g
食塩相当量 (g) 2g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。