• 揚げ鱈のおろしあんかけ
  • どて煮風
  • えのきのすまし汁
  • ご飯
  • 牛乳
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    鱈 豚肉 大豆 竹輪 牛乳

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    大根 こんにゃく にんじん えのき ねぎ

  • の食品群

    主として働く力になる

    片栗粉 油 砂糖 麩(小麦) 米 押し麦

栄養価

エネルギー (kcal) 584kcal
たんぱく質 (g) 27g
脂質 (g) 18.5g
食塩相当量 (g) 2.1g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。