
赤の食品群
主として血・肉・骨になる
豚肉 ハム かにかま(卵 小麦 かに) ジョア(乳)
緑の食品群
主として体の調子を整える
玉ねぎ 生姜 もやし きゅうり にんじん ほうれん草
黄の食品群
主として働く力になる
米 砂糖 和風ドレッシング(小麦)
栄養価
エネルギー (kcal) | 684kcal |
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たんぱく質 (g) | 22.5g |
脂質 (g) | 24.3g |
食塩相当量 (g) | 2.4g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
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◯ | ◯ | ◯ | ー | ー | ◯ | ◯ | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。