 
								
						- 赤の食品群- 主として血・肉・骨になる - 豚肉 野菜はんぺい 牛乳 
- 緑の食品群- 主として体の調子を整える - 玉ねぎ キャベツ もやし きくらげ みかん 
- 黄の食品群- 主として働く力になる - ラーメン(小麦) さつまいも 油 砂糖 
栄養価
| エネルギー (kcal) | 579kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 (g) | 17g | 
| 脂質 (g) | 20.8g | 
| 食塩相当量 (g) | 2.3g | 
アレルギー食材
| 乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ◯ | ー | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー | 
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。
