
赤の食品群
主として血・肉・骨になる
ホキ ロースハム 錦糸玉子(卵) 豆腐 油揚げ 牛乳
緑の食品群
主として体の調子を整える
玉ねぎ 黄パプリカ ピーマン 生姜 ニンニク にんじん きゅうり
黄の食品群
主として働く力になる
片栗粉 油 砂糖 春雨 和風ドレッシング(小麦) 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 632kcal |
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たんぱく質 (g) | 25.8g |
脂質 (g) | 18.3g |
食塩相当量 (g) | 2.2g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
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◯ | ◯ | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。