• ビビンバ丼
  • 春巻き
  • 葱の中華スープ
  • ジョア
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    豚肉 ごま わかめ ジョア(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    もやし にんじん ほうれん草 ねぎ キャベツ

  • の食品群

    主として働く力になる

    油 ごま油(ごま) 米 砂糖 春巻き(小麦 えび ごま)

栄養価

エネルギー (kcal) 776kcal
たんぱく質 (g) 21.7g
脂質 (g) 31.9g
食塩相当量 (g) 2.1g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。