 
								
						- 赤の食品群- 主として血・肉・骨になる - 豚肉 卵 錦糸玉子(卵) ロースハム 牛乳 
- 緑の食品群- 主として体の調子を整える - もやし にんじん ニラ ニンニク きゅうり キャベツ しいたけ 
- 黄の食品群- 主として働く力になる - 油 砂糖 片栗粉 春雨 中華ドレッシング(小麦 ごま) 米 
栄養価
| エネルギー (kcal) | 632kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 (g) | 24.8g | 
| 脂質 (g) | 23.1g | 
| 食塩相当量 (g) | 2.4g | 
アレルギー食材
| 乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ◯ | ◯ | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー | 
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。
