
赤の食品群
主として血・肉・骨になる
鱈 鰹節 青のり 生揚げ 豚肉 わかめ ジョア(乳)
緑の食品群
主として体の調子を整える
コーン たけのこ きくらげ 小松菜 にんじん ねぎ
黄の食品群
主として働く力になる
片栗粉 油 マヨネーズ 砂糖 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 545kcal |
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たんぱく質 (g) | 26g |
脂質 (g) | 13g |
食塩相当量 (g) | 2g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
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◯ | ー | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。