• アジの香味だれ
  • ブロッコリーのチーズおかか和え
  • チンゲン菜の中華スープ
  • ご飯
  • ヨーグルト
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    アジ チーズ(乳) 鰹節 ヨーグルト(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    ねぎ 生姜 ブロッコリー にんじん チンゲン菜 えのき

  • の食品群

    主として働く力になる

    片栗粉 油 砂糖 米

栄養価

エネルギー (kcal) 526kcal
たんぱく質 (g) 23.7g
脂質 (g) 9.9g
食塩相当量 (g) 1.7g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。