• すきやきうどん
  • ひじきと小松菜の和風サラダ
  • りんご缶
  • 牛乳
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    牛肉 ひじき 牛乳

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    白菜 玉ねぎ しめじ 小松菜 コーン にんじん りんご

  • の食品群

    主として働く力になる

    ソフト麺(小麦) 砂糖 和風ドレッシング(小麦)

栄養価

エネルギー (kcal) 485kcal
たんぱく質 (g) 15.5g
脂質 (g) 19.4g
食塩相当量 (g) 2.7g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。