• 揚げ鱈のおろしあんかけ
  • チンゲン菜の中華和え
  • キャベツの中華スープ
  • ごはん
  • ヨーグルト
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    鱈 ロースハム ヨーグルト(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    大根 チンゲン菜 にんじん キャベツ しいたけ

  • の食品群

    主として働く力になる

    片栗粉 砂糖 油 中華ドレッシング(小麦 ごま) 米

栄養価

エネルギー (kcal) 486kcal
たんぱく質 (g) 20.7g
脂質 (g) 8.9g
食塩相当量 (g) 1.6g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。