• 肉団子の甘酢あん
  • 菜の花のツナマヨ和え
  • 白菜の中華スープ
  • ごはん
  • ヨーグルト
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    肉団子(卵 乳 小麦) ツナ ヨーグルト(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    玉ねぎ にんじん ピーマン 菜の花 コーン 白菜 きくらげ

  • の食品群

    主として働く力になる

    油 じゃがいも 砂糖 片栗粉 マヨネーズ 米

栄養価

エネルギー (kcal) 632kcal
たんぱく質 (g) 20.3g
脂質 (g) 17.3g
食塩相当量 (g) 2.3g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。