• 豆腐と牛肉の旨煮
  • ひじきと小松菜の和サラダ
  • 白菜の味噌汁
  • ご飯
  • ヨーグルト
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    牛肉 豆腐 ひじき ヨーグルト(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    玉ねぎ にんじん えのき いんげん 小松菜 コーン 白菜 ねぎ

  • の食品群

    主として働く力になる

    里芋 砂糖 和風ドレッシング(小麦) 米

栄養価

エネルギー (kcal) 716kcal
たんぱく質 (g) 24.6g
脂質 (g) 20.5g
食塩相当量 (g) 5g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。