• ちゃんぽん麺
  • 春巻き
  • 洋ナシ缶
  • 牛乳
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    豚肉 野菜はんぺい 牛乳

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    玉ねぎ キャベツ もやし きくらげ 洋ナシ缶

  • の食品群

    主として働く力になる

    ソフト麺(小麦) 春巻き(小麦 えび ごま) 油

栄養価

エネルギー (kcal) 547kcal
たんぱく質 (g) 17.3g
脂質 (g) 26.9g
食塩相当量 (g) 2.5g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。