• 豚肉と野菜の甘辛炒め
  • チンゲン菜の胡麻和え
  • かぼちゃの味噌汁
  • ごはん
  • ヨーグルト
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    豚肉 ごま ヨーグルト(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    白菜 玉ねぎ ピーマン チンゲン菜 にんじん かぼちゃ 玉ねぎ

  • の食品群

    主として働く力になる

    片栗粉 油 砂糖米

栄養価

エネルギー (kcal) 632kcal
たんぱく質 (g) 19.2g
脂質 (g) 22.9g
食塩相当量 (g) 2.3g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。