• 鱈のおろしあんかけ
  • もやしとハムの和え物
  • わかめスープ
  • ご飯
  • 牛乳
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    鱈 ロースハム わかめ 牛乳

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    大根 もやし きゅうり にんじん しいたけ ねぎ

  • の食品群

    主として働く力になる

    油 砂糖 片栗粉 青じそドレッシング(小麦) 米

栄養価

エネルギー (kcal) 529kcal
たんぱく質 (g) 23.9g
脂質 (g) 12.6g
食塩相当量 (g) 2g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。