• 牛丼
  • ブロッコリーとチーズのおかか和え
  • キャベツの中華スープ
  • ジョア
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    牛肉 ダイスチーズ(乳) 鰹節 ジョア(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    しらたき 玉ねぎ ブロッコリー にんじん キャベツ しいたけ

  • の食品群

    主として働く力になる

    米 砂糖

栄養価

エネルギー (kcal) 574kcal
たんぱく質 (g) 27.5g
脂質 (g) 7.7g
食塩相当量 (g) 2.6g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。