
赤の食品群
主として血・肉・骨になる
ハンバーグ(卵 乳 小麦) 豆腐 わかめ ジョア(乳)
緑の食品群
主として体の調子を整える
キャベツ コーン
黄の食品群
主として働く力になる
和風ドレッシング(乳 小麦) 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 519kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 18.8g |
脂質 (g) | 9.3g |
食塩相当量 (g) | 2.2g |
アレルギー食材
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
◯ | ◯ | ◯ | ー | ー | ー | ー | ー |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。