• 豆腐と牛肉のうま煮
  • オクラとツナのポン酢和え
  • 切干大根のみそ汁
  • ご飯
  • ヨーグルト
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    豆腐 牛肉 わかめ ツナ ヨーグルト(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    玉ねぎ にんじん えのき いんげん オクラ 切干大根 ねぎ

  • の食品群

    主として働く力になる

    里芋 砂糖 米

栄養価

エネルギー (kcal) 660kcal
たんぱく質 (g) 22.4g
脂質 (g) 19.1g
食塩相当量 (g) 3.7g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。