• ニラ玉炒め
  • ブロッコリーのおかか和え
  • 冬瓜の中華スープ
  • ご飯
  • 牛乳
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    豚肉 卵 鰹節 牛乳

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    もやし にんじん ニラ にんにく ブロッコリー コーン 冬瓜 白菜

  • の食品群

    主として働く力になる

    油 片栗粉 砂糖 米

栄養価

エネルギー (kcal) 619kcal
たんぱく質 (g) 27.4g
脂質 (g) 21.1g
食塩相当量 (g) 1.9g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。