• 豚肉のゴマ味噌炒め
  • かぼちゃソテー
  • 根菜の和風スープ
  • ご飯
  • ジョア
  • の食品群

    主として血・肉・骨になる

    豚肉 ジョア(乳)

  • の食品群

    主として体の調子を整える

    玉ねぎ かぼちゃ しめじ ごぼう にんじん 大根 ねぎ

  • の食品群

    主として働く力になる

    油 砂糖 ごま ごま油(ごま) 米

栄養価

エネルギー (kcal) 603kcal
たんぱく質 (g) 22.1g
脂質 (g) 14.4g
食塩相当量 (g) 2.3g

アレルギー食材

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。