現代マネジメント学科:東ゼミのおむすびランチプロジェクト、販売中!

ニュース

現代マネジメント学科 東珠実教授の3年生ゼミ生と星が丘テラスに店舗を構えるTOMO CAFF’Eが連携して取り組んできた「TOMOむすび」が、好評販売中です。

このプロジェクトは、2023年から始動したプロジェクで、“胃ごこちのよい”(胃にここちよい)ヘルシーなおむすびを、大学生に食べてもらうことを目的としたプロジェク。ゼミ生らは、手に取りたくなるような仕組み作りや販売戦略に取り組みました。

4月25日(木)から販売を開始。ゼミ生らも店頭で販売を担当し、「何を見て来店にいたったか」「どの具材の組み合わせが気になるか」など、今後の展開に向けたリサーチを実施していました。

今後の販売状況は、東ゼミInstagramでお知らせします。