国際コミュニケーション学部:協定校米国・デイトン大学がブログで本学学生を紹介

国際コミュニケーション学部の中期留学協定校のアメリカのデイトン大学(オハイオ州)のブログに本学の学生が掲載されました。
掲載されたのは、中期留学中の国際言語コミュニケーション学科 2年 木下遥香さん、梶川英里子さん、向 真歩さん、片桐友芽さん。アメリカの国際教育週間(IEW)で、「米国国務省と米国教育省の共同イニシアティブ:米国人がグローバルな環境に対応できるようにするためのプログラムを推進し、海外から将来のリーダーを招き、学習や経験の交換を促す取り組み」の一環として、本学から中期留学でデイトン大学を訪れている学生たちが取り上げられています。
こちらからご覧ください。