オープンキャンパス(星が丘キャンパス)へご来場の方へ

<出願について>
現在、総合型選抜(AO選抜)の出願期間中です。
窓口に出願書類を持参される方は、第1日程は9月13日(金)、第2日程は9月20日(金)9時~17時のみの受付となります。
9/8(日)オープンキャンパス開催日は、出願書類の受付は行っておりませんのでご注意ください。

<アクセスについて>
 旧星が丘ボウルの解体工事に伴い、星が丘自動車学校の交差点から本学キャンパスの入り口までの歩道(星が丘テラス側)が大変混雑しています。日傘(雨傘)を使用する際は、通行にご注意ください。

また、星が丘キャンパスは駐車場がございませんので、公共交通機関でご来場ください。大学(星が丘キャンパス)付近への自家用車での送迎も、道路の渋滞により近隣の皆様に多大なご迷惑をかけることとなりますので、お控えください。