現代マネジメント学部:水野英雄ゼミのJAF愛知支部主催の「あいち学生ドライブスタンプラリーコンテスト2023」最優秀賞受賞を表彰

9月28日(木)、現代マネジメント学部水野英雄准教授のゼミの3年生10名が、8月30日(水)に開催されたJAF(一般社団法人 日本自動車連盟)愛知支部主催の「あいち学生ドライブスタンプラリーコンテスト2023」で最優秀賞を受賞したことをうけ、JAF愛知支部の山本勝也所長から表彰されました。

「西尾&蒲郡で1day和文化体験の癒し旅」をテーマに食や景色、神社を楽しむコースを提案し、わかりやすいテーマやコースで各スポットの魅力が伝わりやすいことが評価され、最優秀賞に選ばれました。

表彰の後には、山本所長とJAFの太田享伯様、犬飼菜摘様と今回のコンテストの感想や「若者の車離れ」、自動車を取り巻く環境などについて意見交換を行いました。
学生は西尾市や蒲郡市についてさらに調べていき、その魅力を伝えていきたいと意欲を高める機会となりました。
今回の提案は来春ドライブスタンプラリーとして実施される予定です。