現代マネジメント研究科:履修証明プログラム「働く女性のためのキャリアアップコース」スタート

令和5年4月から、現代マネジメント研究科において、新しい履修証明プログラム2コース「働く女性のためのキャリアアップコース」(ビジネス・マネジメント)(コーポレート・ストラテジー)がスタートします。
今後管理職をめざす方や、すでに管理職として企業などで働いている方を対象に、経営管理や経営戦略、マーケティング、管理会計やファイナンス、イノベーションなどの専門知識の修得に加え、ワークショップを通じた受講者同士の情報交換の機会、将来のネットワークづくりにつながる場を提供します。

なお、本履修証明プログラムのすべての科目で、15週の授業のうち3分の2の授業回をオンラインで実施します。