生活環境デザイン学科:第19回インテリアデザインコンペ2022で入賞

一般社団法人日本インテリア協会が主催する第19回インテリアデザインコンペ2022に、生活環境デザイン学科の学生5グループが参加し、1作品が優秀賞を受賞、4作品が入選を果たしました。  生活環境デザイン学科の専門教育科目「インテリア設計実習Ⅱ」を受講する3年生は、加藤和雄教授、橋本雅好准教授の指導のもと、コンペに参加。「暮らしが変わる、インテリアの力」をテーマに、インテリアファブリックを使用したインテリアの可能性を自由に発想したインテリア空間の作品に取り組みました。
5グループ全員が難関を突破し受賞したのは、参加大学中1位の成績で、過去数年にわたり、連続受賞を果たし、全国でトップレベルの成績を樹立しています。

【優秀賞】
「移動が変わる、インテリアの力」橋本雅好准教授
清水栞さん、鶴田恵子さん、中嶌有那さん、山本蛍さん

【入選】