生活環境デザイン学科:東山動植物園紅葉ライトアップウェルカムイルミネーション

生活環境デザイン学科 山下研究室が東山動植物園 紅葉ライトアップのウェルカムイルミネーション制作を行いました。
3年生の大内柚香さん、後藤春佳さん、鈴木菜央さんを中心に計画し、ゼミ生全員が協力して取り組みました。
今年度のテーマは、「あなたに贈る応援花 -山茶花に想いを込めて-」。「困難に打ち勝つ」の花言葉を持つ山茶花をモチーフに、さまざまな状況下でひたむきに頑張るあなたを少しでも応援したいというメッセージを込めて制作しました。
明日も頑張ろうと前向きな気持ちが、多くの人に届きますように、あなたに、届きますように。

【イベント詳細】
東山動植物 紅葉ライトアップ・もみじ狩りの期間中お楽しみいただけます。
期間:11/18(金)、19(土)、20(日)、23(水・祝)、25(金)、26(土)、27(日)
場所:星が丘門から入り、トンネルを抜けた先の広場に設置
※植物園エリアは夜8時30分まで(入園は夜8時まで)