「マイナビキャリアサポート」に掲載されました

マイナビの「マイナビキャリアサポート」は、全国の大学などのキャリア支援の取り組みからマイナビが厳選し、キャリア形成や就職支援に関わる担当者向けの総合情報サイトです。
6月20日(火)、サイト内のコラムに本学のキャリア支援の取り組みが紹介されました。これは、本学の就職ガイダンスの質、学生のガイダンス参加率の高さと継続性が評価された賜物です。
本学は、これからも個別相談を基本に、学生の興味・関心・適性に応じたキャリア形成をサポートします。そして、学生自らの個性や専門性を生かして働き、成長し続けることのできる「質の高い就職」の実現に向けた努力をスタッフ一同、全力で支えていきます。

マイナビキャリアサポート コラムは、こちらからご覧いただくことができます。