椙山女学園 大学

3. メディア情報学科:ゼミ制作の映像作品がミッドランドスクエアシネマで上映

2022.03.12

3月25日(金)、栃窪優二教授のゼミが制作したドキュメンタリーなどの映像作品3本がミッドランドスクエアシネマ(名古屋市中村区)で上映されます。
 今回のイベントは、名古屋の教育文化を促進するとともに、SDGsが掲げる目標の一つ「質の高い教育をみんなに」をめざす「MIDLEARNING(ミッドラーニング)」として開催されるもので、当日は、東山動植物園メダカ館(名古屋市千種区)の映像を制作した学生が舞台挨拶する予定です。