椙山女学園 大学

3. 令和4年度のベストティーチャー賞は、管理栄養学科の大口健司教授

2022.09.28

令和4年度のベストティーチャー賞に、管理栄養学科の大口健司教授が選ばれました。
 この賞は、本学教員の意欲向上と大学教育の活性化を図ることを目的に毎年選定されるもので、学生アンケートによる評価など総合的に審査し、選定された教員の功績を表彰するものです。
 9月24日(土)に開催された「父母の集い」では、その授賞式が行われ、黒田由彦学長から大口教授に表彰状が手渡されました。
 大口教授は「学生のため、質の高い教育ができるように、これからも邁進してまいります」と抱負を語りました。