3. オープンスクールを開催しました

オープンスクールを開催しました

2018.06.11

6月9日(土)、椙山女学園中学校のオープンスクールを開催しました。525組の方にご来場いただき、快晴に恵まれ校内は活気に溢れていました。正門から受付に至るまで、今年度本校に入学したばかりの1年生が小学生や保護者の皆さまを笑顔でお出迎え。受付や校舎の案内役を元気いっぱいに務めました。
 様々なプログラムを通して、お越しいただいた皆さまに1日椙中生体験を楽しんでいただきました。
 次回のイベントは、9月28(金)・9月29日(土)の「文化祭」です。生徒会が企画・運営する最も大きなイベントです。皆さま、是非お越しください。